Пятница
12.06.2026
03:51
Приветствую Вас Гость
RSS

Все о семье, о детях и не только
Главная Регистрация Вход
Какие игрушки должны быть в игротеке у ребенка? - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие игрушки должны быть в игротеке у ребенка?
UnaДата: Четверг, 01.03.2012, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моей крохе 1, 3 годика игрушек у нее немного, думаю пополнить арсенал игротеки, подскажите что должно быть в обязательном порядке у малыша такого возраста для правильного развития?

Yanchik_blondДата: Четверг, 01.03.2012, 01:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Моему сыночку 1,2 годика. У моего сынульки наоборот очень много игрушек, могу рассказать какие его интересуют. Из больших игрушек выделяет паровозик-каталка Чикко и игорвой центр этой же фирмы. Нам эти игрушки подарили на годик и сынок ими постоянно играется. Можно купить машинку-каталку, которая по цене подойдет. Любит также музыкальные игрушки. Обязательно приобретите игрушку-сортер. Разновидностей этих игрушек много, выбирайте на свой вкус. У меня несколько сортеров, и Марк очень любит всовывать фигурки в отверстия. Правда, не всегда туда, куда нужно, но я сынуле помогаю.

erastovalidiaДата: Четверг, 01.03.2012, 10:18 | Сообщение # 3
Рядовой
У нас в большом почете пирамидки, небольшие мягкие игрушки. А еще для развития мелкой моторики сшили мешочки и насыпали в них фасоль, горох, крупы разные. Тоже с удовольствием играет наша принцесса, а заодно и пальчики тренирует.

СаннаДата: Четверг, 01.03.2012, 11:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Мы в этом возрасте любили играть пирамидкой (у нас их несколько видов), машинками, кубиками. В 1,5 года освоили вкладыши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: